Política de privacidad

Hilti tiene una gran reputación por ofrecer productos de calidad y una excelente atención al cliente. Dado que nuestro objetivo es tener la misma reputación en nuestro servicio Online, estamos comprometidos a proteger la privacidad de sus datos. Toda la información que recopilemos sobre usted será usada para mejorar constantemente su navegación y su experiencia de compra, y para procesar sus pedidos. Su información tan solo será accesible para personal de Hilti en la medida en que sea de su utilidad para cumplimentar su pedido o para informarle de nuestros productos, tanto en el momento presente como en el futuro. Por favor, lea detenidamente la siguiente información acerca de nuestra política de privacidad.

1.1. SU CONSENTIMIENTO


Por el hecho de usar nuestro sitio Web usted consiente la recopilación y uso de su información por nuestra parte.

En caso de que decidiéramos cambiar esta política de privacidad publicaríamos los cambios en esta página para que usted tenga conocimiento en todo momento qué información recogemos, cómo la usamos, y bajo qué circunstancias la revelamos:

INFORME DE CUMPLIMIENTO DE DISPOSICIONES LEGALES

Hilti garantiza la adopción de las medidas necesarias para el tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Ley Federal de Protección al Consumidor y la demás disposiciones legales vigentes aplacibles.

Cualquier asunto relacionado con su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y cualquier otra disposición legal mexicana aplicable deberá dirigirlo por escrito a Hilti Mexicana, S.A. de C.V., a la dirección:

Jaime Balmes No. 8, 1er. piso, Col. Polanco I sección, 11510, México, D.F., MEXICO, identificando con la referencia “Protección de datos”.

¿Por qué Hilti Online recopila información personal?


Su información personal (dirección de correo electrónico, nombre, número de teléfono y dirección de correo ordinario) nos permite ponernos en contacto con usted, en caso de que fuera necesario, para procesar sus pedidos o para informarle del estado de sus pedidos. Además queremos mejorar su experiencia de navegación y compra en nuestro sitio Web, mediante el uso de su información personal para ofrecerle contenidos ajustados a sus intereses particulares. De este modo usted recibirá más de lo que realmente le interesa y menos de lo que no le interesa tanto. Monitoreamos los patrones de tráfico de cada cliente y el uso del sitio Web para seguir desarrollando la estructura, diseño y composición de "Hilti Online". También podemos usar su información para informarle de cambios importantes realizados al sitio Web, de nuevos servicios de Hilti Online, y de ofertas especiales. Si no quiere recibir esta información, por favor, visite la página "Mi perfil" para cambiar sus preferencias en cualquier momento.


¿Revelará Hilti Online la información que recopile a terceros?

Hilti Online no venderá, intercambiará, alquilará o revelará de ninguna otra forma su información personal a nadie ajeno a Hilti.

Hilti Online transmitirá información de su cuenta a terceros cuando dicha transferencia sea necesaria para (i) cumplir con la ley, (ii) hacer cumplir o aplicar los términos de cualquiera de nuestros acuerdos con los Usuarios o (iii) proteger los derechos, propiedad o seguridad de Hilti Online, nuestros Usuarios, y otros. Con motivo de mejorar nuestro sitio Web podremos recoger información que nos ayude a entender como lo usan los clientes. Por ejemplo, podremos estudiar la información recopilada para determinar qué áreas de nuestro sitio Web son las más frecuentemente visitadas por nuestros clientes. Hilti podrá proporcionar estadísticas globales sobre nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico y demás información relacionada, a terceras empresas de confianza, pero dichas estadísticas no incluirán ninguna información con identificación individual. Información personal como su nombre o dirección de email no será usada para nuestros estudios.

¿Cómo se protege la información personal?

Toda la información personal recogida está protegida frente a acceso no autorizado mediante el uso de tecnologías de seguridad más recientes.

¿Qué hay de las cookies?

Las "cookies" son fragmentos de información que un sitio Web transfiere como archivos o ficheros de texto muy pequeños al disco duro del ordenador del Usuario. Se usan para mantener un historial. Las "cookies" pueden hacer un sitio Web más útil almacenando las preferencias del Usuario en la Web. Las "cookies" no identifican personalmente a los usuarios, aunque sí identifican el ordenador de un Usuario. Por ejemplo, si usted se ha registrado en el sitio Web de Hilti, necesitaría hacer el "login" cada vez que quisiera volver a entrar. Seleccionando la opción auto-login utilizaríamos la tecnología de cookies para identificar su ordenador como su ordenador y así sería dado de alta automáticamente. No tendría necesidad de recordar su nombre de usuario o su contraseña.


- Google Analytics
(cookie persistente, que se mantiene tras cerrar el navegador): Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de páginas web prestado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan tal sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del website es transferida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Antes de realizar tal transferencia, se realizará un proceso de anonimización de la información, eliminando el último octeto de la dirección IP del usuario. Google procesa esta información por cuenta nuestra con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google no vinculará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que, de hacerlo, puede no ser completa la funcionalidad de este website. Usted puede optar porque nunca más se recaben datos suyos (incluyendo su dirección IP) y el procesamiento de los datos por parte de Google, descargando e instalando el add-on para su navegador web desde el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout

¿Cómo puede actualizar o cambiar la información recopilada?

Usted puede actualizar o cambiar la información de su perfil en Hilti Online en cualquier momento, accediendo a la página Web de Hilti como usuario registrado y pulsando sobre el enlace "Modificar mi perfil". Necesita haber hecho “login” para poder acceder a dicha página desde la página de inicio de la Web. Para más preguntas sobre cómo actualizar o cambiar su información de cuenta por favor envíe un E-mail a hiltienlineamx@hilti.com


¿Recibo correo electrónico de ustedes? ¿Qué pasa si no quiero recibirlos?
Sí. Como usuario registrado recibirá correos electrónicos esporádicos acerca de cambios importantes hechos al sitio Web, nuevos servicios de Hilti Online, y ofertas especiales, si es que cuando se registró señaló en el formulario que deseaba recibir información. Si prefiere no recibir dichos correos electrónicos por favor visite la página "Modificar mi perfil" para cambiar sus preferencias en cualquier momento.
Usted tiene el derecho de solicitar una copia de la información que dispone Hilti acerca de usted en cualquier momento.
Tiene además el derecho de exigir a Hilti la corrección de cualquier error en la información mantenida sobre usted, así como a oponerse al uso, por parte de Hilti, de sus datos personales con fines de mercadotecnia directo.

1.2. EN RESUMEN


Estamos comprometidos con la protección de su privacidad. Usamos la información recopilada en el sitio Web para hacer la navegación y compra en nuestra Web lo más sencilla posible, y para proporcionar una experiencia de compra superior. Esta información estará sólo disponible para personal de Hilti en la medida en que sea de su utilidad para cumplimentar su pedido o para informarle de nuestros productos, tanto en el momento presente como en el futuro. No vendemos, intercambiamos o cedemos su información personal a otros. Si no quiere recibir ningún anuncio u oferta especial de Hilti, visite la página "Mi perfil" para cambiar sus preferencias.

1.3. ENVÍENOS SUS PREGUNTAS Y COMENTARIOS

Hilti Online recibirá con agrado sus preguntas y comentarios sobre privacidad. Envíe por favor un correo electrónico usando el formulario de contacto que encontrará en nuestra página Web.


2. Aviso de Privacidad Integral para Clientes


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”) y demás normatividad aplicable, Hilti Mexicana, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “HILTI”), con domicilio en Jaime Balmes No. 8, 1er. piso, Col. Polanco I sección, 11510, México, D.F., pone a su disposición el presente aviso integral de privacidad.

HILTI es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos en los siguientes términos:

Finalidad del Tratamiento
Su información personal será utilizada para los siguientes “fines necesarios” en relación con los servicios que proporcionamos, consistentes en:

  • Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente.
  • Proveerle nuestros productos.
  • En su caso, gestionar su crédito.
  • En su caso, realizar gestiones de cobranza.

Adicionalmente, como “fines secundarios”, es decir, no necesarios pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, su información será utilizada para:

  • Informarle sobre nuevos productos o servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales y promociones.
  • Prospección comercial.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para “fines secundarios”, usted puede negarnos su consentimiento desde este momento, enviando su solicitud a nuestro departamento de datos personales en la forma que se indica en la sección de “Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y realizar los demás “fines necesarios”.

Datos personales que recabamos
Para las finalidades antes mencionadas, recabamos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de Identificación
  • Datos de Contacto
  • Datos Financieros o Patrimoniales

Derechos ARCO
En los términos autorizados por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro oficial de privacidad, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: derechos_arco@hilti.com.

Transferencia de sus Datos Personales
En caso de que usted incumpla con sus obligaciones de pago, podremos transferir sus datos personales a la siguiente compañía aseguradora:

EULER HERMER SEGURO DE CRÉDITO, S.A.

La finalidad de la transferencia es obtener una indemnización de la aseguradora por la falta de pago del cliente, en los términos del contrato de cesión de crédito y subrogación celebrado entre HILTI y la referida aseguradora.

Formas en que prevenimos el uso o divulgación indebida de sus datos personales. Medidas de Seguridad
Para evitar el uso o divulgación indebida de sus datos, estos serán resguardados bajo estricta confidencialidad, para lo cual hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas. Para mayor información, usted puede contactarse con nuestro departamento de datos personales, enviando un correo electrónico a la dirección arriba indicada.

Formas en que usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Para evitar que sus datos sean utilizados con fines publicitarios, adicionalmente a su solicitud vía correo electrónico a nuestro departamento de datos personales, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Respecto de esta última opción, puede obtener información contactándose directamente con la PROFECO o ingresando a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx.

Modificaciones y actualizaciones
HILTI podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestro portal de Internet: www.hilti.com.mx

Consentimiento
Si usted solicita su alta como cliente, gestiona un crédito o realiza alguna compra, significa su aceptación expresa para que sus datos personales sean tratados, y en sus casos transferidos, de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.

HILTI MEXICANA, S.A. de C.V., 2013
Fecha de la versión: 08.05.2013

Contacta con nosotros
Contacta con nosotros